hikmah-kisah-kisah-alquran

Buku Kisah dalam Al-Qur’an: Hikmah Kisah-Kisah dalam Al-Quran (Buku Kisah Terbaik)

Diposting pada

Buku “Hikmah Kisah-Kisah dalam Al-Quran” ini, menurut penilaian kami, saat ini merupakan┬ábuku terjemahan berbahasa Indonesia terbaik yang membahas tentang kisah-kisah di dalam Al-Qur’an.

Buku ini terdiri dari 2 jilid dengan total 1.488 halaman. Membaca buku ini tentu saja membuat kita larut dalam untaian hikmah-hikmah. Betapa tidak, kisah-kisah di dalam Al-Qur’an adalah kumpulan kisah terbaik di atas bumi ini. Nilai bahasa dan sastranya sangat tinggi, penuh rahasia dan hikmah yang mendalam, mengandung teladan terbaik.

Pada buku ini, sang penulis, Dr. Abdul Karim Zaidan menjelaskan hikmah kisah dari zaman Nabi Adam hingga Nabi Isa pada jilid pertama. Dan pada jilid kedua, Dr. Abdul Karim Zaidan memaparkan hikmah sejarah kehidupan dan perjuangan Nabi Muhammad Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersama para sahabat beliau. Tak ketinggalan juga kisah-kisah penggugah jiwa lainnya, seperti kisah Luqman Hakim, Ashabul Qaryah, Dzul Qarnain, Qarun, Ashabul Kahfi, tentara bergajah, ashabul ukhdud, nabi khidir, dan lain-lain.

STOK HABIS

hikmah-kisah-kisah-alquran2

Buku hikmah kisah ini sangat cocok untuk dijadikan buku keluarga, yaitu sebagai buku pegangan bagi para orangtua untuk mengisahkan dan mendidik karakter buah hati Anda. Alangkah indahnya jika setiap malam sebelum anak-anak kita tidur, kita bacakan kisah-kisah indah di dalam Al-Qur’an untuk mereka sebagai penghantar tidur. Tentu ini lebih baik dibandingkan kita membacakan dongeng-dongeng yang jauh dari nilai-nilai islam.

Stok buku kisah ini sangat terbatas. Pesan sekarang!

Judul buku: Hikmah Kisah-Kisah Dalam Al-Qur’an
Jilid: 2 Jilid
Halaman: 1.488 halaman (total 2 jilid)
Pengarang: Dr. Abdul Karim Zaidan
Penerbit: Darus Sunnah
Harga: 300.000

STOK HABIS

hikmah-kisah-kisah-alquran