Jual Buku Minhajul Muslim: Konsep Hidup Ideal Seorang Muslim dalam Islam

Buku Minhajul Muslim Ensiklopedia Islam

Toko buku islam shop online LumaLumi menjual buku minhajul muslim. Buku referensi sehari-hari seorang muslim. Buku pegangan keluarga islam.

Buku setebal 1.195 halaman ini memuat panduan hidup seorang muslim, lengkap dari A – Z. Mulai dari masalah aqidah, ibadah, akhlak, hubungan dengan sesama (muamalah), pernikahan dan rumah tangga yang ideal, hukum waris, hukum pidana dan konsep hukum serta peradilan dalam Islam. Ini adalah buku ensiklopedia islam yang wajib dimiliki oleh setiap rumah keluarga islam. Buku Minhajul Muslim ini ditulis oleh Syaikh Abu Bakar Jabir Al-Jazaa’iri. Beliau adalah seorang ulama, pengajar tetap di masjid Nabawi di Madinah. Buku ini dikemas dengan apik; kemasannya bagus, layout yang rapi sehingga membuat betah ketika membacanya, pemaparannya mudah dipahami dengan berupa poin-poin yang simpel dan jelas.
Beli buku ini sekarang! selama persediaan masih tersedia.

Harga: Rp 145.000

Penulis: Syaikh Abu Bakar Jabir al-Jaza’iri Pengajar Tetap Masjid Nabawi
Penerbit: Darul Haq
Isi buku: 1.195 halaman

 

buku-ensiklopedi-islam-minhajul-muslim

 

buku-ensiklopedi-islam-minhajul-muslim3

 

Kata kunci yang masuk ke artikel ini:

buku minhajul muslim, minhajul muslim, daftar isi buku minhajul muslim penerbit darul haq, buku minhajul muslim terbaik, minhajul muslimin, daftar isi buku minhajul muslim darul haq...

Baca Juga:  Buku Kisah dalam Al-Qur'an: Hikmah Kisah-Kisah dalam Al-Quran (Buku Kisah Terbaik)